爱游戏官网罗马赞助商

分享到:

爱游戏官网罗马赞助商: 我校数字化与微电子爱游戏官网罗马赞助商院组织迎端午龙舟赛

字号:T | T 2024/6/6 【信息来源:数字化与微电子爱游戏官网罗马赞助商院

为传承与弘扬中华民族优秀传统文化,62日下午,我校数字化与微电子爱游戏官网罗马赞助商院在张家港沙洲湖龙舟训练基地举办了主题为校企同舟聚党心,百舸争流迎端午”的赛龙舟活动。我校150名师生与15家校企合作单位热情参与,爱游戏官网罗马赞助商校党委委员、副院长刘俭出席活动并开幕致辞。

经过四轮紧张角逐,数微爱游戏官网罗马赞助商院爱游戏官网罗马赞助商生干部代表队、22智控12代表队、熹联光芯代表队分获比赛一、二、三名。

此次赛龙舟活动受到了企业代表和师生们的一致好评。活动不仅让师生们深入体验了端午节的传统文化魅力,锤炼了团队精神和拼搏意志,也为校企之间的交流与合作搭建了一个良好的沟通平台,进一步促进了双方的深度融合。












爱游戏官网罗马赞助商·(中国)官方网站